
Andy ist seit 2012 für die Firma Weber tätig und seit 2015 Inhaber, kreativer und operativer Kopf von Special BBQ mit Sitz in Hattersheim am Main.
Mit ca. 300 durchgeführten Grillseminaren hat Special BBQ rund 3500 Teilnehmer zum Thema „Grillen“ begeistern können. Hierbei stehen zwar die Vermittlung von theoretischem Wissen rund ums Grillen wie z.B. direktes und indirektes Grillen und der richtige Umgang mit Lebensmitteln im Vordergrund, aber Spaß und Genuss kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Special BBQ bietet sowohl Koch- und Grillkurse als auch „vor Ort - Live Catering“ für Firmen und Privatpersonen an. Dabei ist es Andy´s Ziel für seine Kunden das Optimale aus der geplanten Veranstaltung heraus zu holen. In persönlichen vorab Gesprächen werden gemeinsam mit dem Kunden individuelle Menüs und Abläufe für die gewünschte Veranstaltung besprochen und festgelegt. Für die Menüauswahl gilt der alte Werbeslogan eines asiatischen Autoherstellers: „Nichts ist unmöglich!“.
An dieser Stelle möchte ich nur einige wenige Beispiele für Speisen vom Grill nennen:
Ihr fragt euch welche Anlässe für eure Veranstaltungen in frage kommen? Auch hier nur einige Beispiele:
Wenn wir alles wichtige festgelegt haben, lehnt Ihr euch entspannt zurück, genießt eure Feier und wir kümmern uns um den Rest. So entspannt kann eine Veranstaltung sein.
Ihr würdet gern ein Grillseminar im heimischen Garten oder auf der Terrasse der Firmenkantine durchführen? Kein Problem. Grilkurse können in Gruppen bis max. 25 Personen durchgeführt werden. Der Unterschied zum Catering / Buffet? Ganz einfach. Ihr bereitet euer 3 Gänge Menü plus verschiedener Fingerfood / Snacks unter Anleitung selber zu. Also das absolute „Hand´s on“ Grillerlebnis.
Natürlich gilt auch für Grillseminare, das alle relevanten Punkte mit dem Veranstalter vorab bis ins Detail abgestimmt werden, damit dem puren Grillspaß und Genus nichts im Wege steht.
Ihr bucht euren Grillevent und Special BBQ kümmert sich um den Rest. Wir bringen alles mit was für das Perfekte Grillerlebnis benötigt wird. Angefangen von den Lebensmitteln bis zu den Grills und deren Betriebsstoffen. Wenn es gewünscht wird, können wir auch Kontakt zu einem mobilen Cocktail Service oder einem DJ herstellen.
Was ist für eine Veranstaltung z.B. im heimischen Garten zu beachten, was bieten wir und um was müsst Ihr euch noch kümmern:
Im Angebot enthalten sind:
Nicht im Angebot enthalten und durch den Auftraggeber zu stellen sind:
Mit ca. 300 durchgeführten Grillseminaren hat Special BBQ rund 3500 Teilnehmer zum Thema „Grillen“ begeistern können. Hierbei stehen zwar die Vermittlung von theoretischem Wissen rund ums Grillen wie z.B. direktes und indirektes Grillen und der richtige Umgang mit Lebensmitteln im Vordergrund, aber Spaß und Genuss kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Special BBQ bietet sowohl Koch- und Grillkurse als auch „vor Ort - Live Catering“ für Firmen und Privatpersonen an. Dabei ist es Andy´s Ziel für seine Kunden das Optimale aus der geplanten Veranstaltung heraus zu holen. In persönlichen vorab Gesprächen werden gemeinsam mit dem Kunden individuelle Menüs und Abläufe für die gewünschte Veranstaltung besprochen und festgelegt. Für die Menüauswahl gilt der alte Werbeslogan eines asiatischen Autoherstellers: „Nichts ist unmöglich!“.
An dieser Stelle möchte ich nur einige wenige Beispiele für Speisen vom Grill nennen:
- Pizza, Flammkuchen
- gegrillter Salat
- Schweinekrustenbraten, klassisch oder modern
- Surf & Turf
- Fischspieße
- Käsekuchen oder Eis vom Grill
- Auf eure Region oder ein Thema eurer Wahl ausgerichtete komplett Menüs von der Vorspeise bis zum Dessert (z.B. Norddeutsch, Mediterran, Asiatisch, etc.)
Ihr fragt euch welche Anlässe für eure Veranstaltungen in frage kommen? Auch hier nur einige Beispiele:
- Geburtstage
- Junggesellen / Jungesellinen abschiede
- Polterabende
- Hochzeiten
- Firmenfeiern zu jeglichem Anlass (Vertragsabschluss, Team-Building)
- Jahresabschluss / Weihnachtsfeiern für Familien und Firmen
- usw.
Wenn wir alles wichtige festgelegt haben, lehnt Ihr euch entspannt zurück, genießt eure Feier und wir kümmern uns um den Rest. So entspannt kann eine Veranstaltung sein.
Ihr würdet gern ein Grillseminar im heimischen Garten oder auf der Terrasse der Firmenkantine durchführen? Kein Problem. Grilkurse können in Gruppen bis max. 25 Personen durchgeführt werden. Der Unterschied zum Catering / Buffet? Ganz einfach. Ihr bereitet euer 3 Gänge Menü plus verschiedener Fingerfood / Snacks unter Anleitung selber zu. Also das absolute „Hand´s on“ Grillerlebnis.
Natürlich gilt auch für Grillseminare, das alle relevanten Punkte mit dem Veranstalter vorab bis ins Detail abgestimmt werden, damit dem puren Grillspaß und Genus nichts im Wege steht.
Ihr bucht euren Grillevent und Special BBQ kümmert sich um den Rest. Wir bringen alles mit was für das Perfekte Grillerlebnis benötigt wird. Angefangen von den Lebensmitteln bis zu den Grills und deren Betriebsstoffen. Wenn es gewünscht wird, können wir auch Kontakt zu einem mobilen Cocktail Service oder einem DJ herstellen.
Was ist für eine Veranstaltung z.B. im heimischen Garten zu beachten, was bieten wir und um was müsst Ihr euch noch kümmern:
- Die Veranstaltungsfläche muss ebenerdig (keine Treppen oder Stufen) zu Erreichen sein, damit ein reibungsloser Auf,- und Abbau durch uns durchgeführt werden kann.
Im Angebot enthalten sind:
- An,- und Abfahrt
- sämtliche benötigten Grill-Geräte sowie die entsprechenden Betriebsstoffe
- Auf,- sowie Abbau
- Alle zur Durchführung des Events benötigten Hilfsmittel (Messer, Schneidebretter, Zangen, etc.)
Nicht im Angebot enthalten und durch den Auftraggeber zu stellen sind:
- Geschirr, Besteck, Gläser und Tassen, etc.
- Getränke
- evtl. Musik, Dekoration, Beleuchtung, etc.
- Biertisch-Garnituren als Arbeitsfläche und als Buffet-Tische (die Anzahl ist abhängig von der Gästezahl)
- evtl. Servicekräfte zur Bewirtung der Gäste
- Spülkraft, zum reinigen des von uns benutzten Grill-Equipments (Messer Bretter, Zangen, etc.)